Dätscher

 
Teig:  Wie bei Schwarzbrot
 
Füllung: 1 Becher Sauerrahm 30% Oder Creme fraiche
  1 Ei
  1 Frühlingszwiebel Oder 1 kleine Stange Lauc
   Etwas Schinken; oder ger. Speck
   Etwas Knoblauchgranulat
   Kräutersalz,
   Schabzigerklee
  100g Käse; gerieben
 
Erfasst Am 24.11.00 Von:  Ilka Spiess Maria Bühl Vhs Stuttgart



Zubereitung:
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot.

Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit
einer kleinen Mulde in der Mitte.

Sauerrahm, Ei, gehackte Frühlingszwiebel, gerauchter Speck vermengen
und mit etwas Knoblauchgranulat, Kräutersalz und Schabzigerklee
abschmecken.

Jeweils 1-2 Essl. davon auf die flachgedrückten Teigstückchen geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen.

Backzeit ca. 25 Min. bei 250Gradc.



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