Apfelbrot ohne Ei

  1.5kg Äpfel
  250g Nüsse; grob gehackt
  200g Feigen; grob gehackt
  1pk Lebkuchengewürz
  200g Zucker
  125ml Rum
  2tb Kakao
  1kg Dinkel; fein gemahlen
  1pk Backpulver



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Hefe; Ei; Kuhmilch; Kuhmilch und Ei
Äpfel, Nüsse, Feigen, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut mischen und
über Nacht rasten lassen.

Am nächsten Tag das Vollkornmehl und das Backpulver dazugeben, gut
kneten, einen Laib formen und bei 150 bis 160 C etwa 1 1/2 Stunden
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Apfelgratin
Damit es weiterhin leicht bleibt, gibt es zum Rehragout nichts anderes als das Apfelgratin. Dafür werden geschälte und a ...
Rehragout mit Backpflaumen, Portweinzwetschgen und...
Rehschulter entbeinen, von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. In 2 cm grosse Stücke schneiden und mit etwas Butt ...
Rehragout Mit Orangensauce
Lässt sich wie jedes Ragout gut vorbereiten und braucht dann nur noch aufgewärmt zu werden, wenn die Gäste vor der Tür s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe