Datteln mit Rührei

  5 (-10) Datteln
   Butter
  1 (-2) Eier



Zubereitung:
Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fünf bis zehn, schälen,
entkernen der Länge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht
anbräunen. Ein oder zwei Eier aufschlagen und über die Datteln geben,
stocken lassen und leicht anbräunen. Fertig! Klingt
gewöhnungsbedürftig, ist aber lecker und eine orientalische
Alternative zum klassischen Omelette.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/400635.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Mousse mit Himbeersoße
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse ...
Joghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Joghurt, der C ...
Joghurt-Pfirsich-Eis
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe