Datteln mit Rührei
5 (-10) Datteln | ||
Butter | ||
1 (-2) Eier |
Zubereitung:
Eine Portion frische Datteln, je nach Appetit fünf bis zehn, schälen,
entkernen der Länge nach halbieren oder vierteln. In Butter leicht
anbräunen. Ein oder zwei Eier aufschlagen und über die Datteln geben,
stocken lassen und leicht anbräunen. Fertig! Klingt
gewöhnungsbedürftig, ist aber lecker und eine orientalische
Alternative zum klassischen Omelette.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/400635.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Mousse mit Himbeersoße
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse ...
Joghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Joghurt, der C ...
Joghurt-Pfirsich-Eis
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lasse ...
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse ...
Joghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Joghurt, der C ...
Joghurt-Pfirsich-Eis
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe