Apfel-Buttermilch

  0.0625l Apfelsaft
  0.3125l Buttermilch
  1 Spritzer Süssstoff
  1tb Leinsamenschrot



Zubereitung:
Den Apfelsaft langsam mit der Mich verquirlen, mit Süssstoff
abschmecken und den Leinsamenschrot einrühren.

BE = 1 1/2

Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Diät, Diabetes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, im ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Krä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe