Apfel-Buttermilch
0.0625l Apfelsaft | ||
0.3125l Buttermilch | ||
1 Spritzer Süssstoff | ||
1tb Leinsamenschrot |
Zubereitung:
Den Apfelsaft langsam mit der Mich verquirlen, mit Süssstoff
abschmecken und den Leinsamenschrot einrühren.
BE = 1 1/2
Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche
29.10.94
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Diät, Diabetes, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arabischer Tee
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Den Tee in eine v ...
Armagnac-Pflaumen
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit de ...
Aromatischer Pfefferminztee
Statt Pfefferminze kann jedes andere Kraut mit dem entsprechenden ätherischen Öl gewählt werden. Die Herstellung blei ...
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Den Tee in eine v ...
Armagnac-Pflaumen
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen. mit einer Nadel rundherum einstechen, damit de ...
Aromatischer Pfefferminztee
Statt Pfefferminze kann jedes andere Kraut mit dem entsprechenden ätherischen Öl gewählt werden. Die Herstellung blei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe