Apfel-Buttermilch

  0.0625l Apfelsaft
  0.3125l Buttermilch
  1 Spritzer Süssstoff
  1tb Leinsamenschrot



Zubereitung:
Den Apfelsaft langsam mit der Mich verquirlen, mit Süssstoff
abschmecken und den Leinsamenschrot einrühren.

BE = 1 1/2

Quelle:
Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche

29.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 16 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Diät, Diabetes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflasche (bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen S ...
Portweinfeigen mit Vanilleeis
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren lassen, mit dem Oran ...
Portweinpunsch
*) Muskatbluete ist der spitzenähnliche Samenmantel, der den Samen umgibt. Die Muskatnuss selbst liegt unter der Sam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe