Dattel-Spiesschen

  16 Datteln, frisch
  100g Edelpilzkäse; z. B. Roquefort
  8 Scheib. Bacon



Zubereitung:
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse
füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück
Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. In einer
beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten braten,
möglichst heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosuppe
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hack ...
Avocadosuppe mit Krabben
- Erfasst: Ulli Fetzer Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben ...
Avocadosuppe mit Mais
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkoche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe