Dattel-Spiesschen

  16 Datteln, frisch
  100g Edelpilzkäse; z. B. Roquefort
  8 Scheib. Bacon



Zubereitung:
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse
füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück
Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. In einer
beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten braten,
möglichst heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mi ...
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch fe ...
Knoblauch-Gurken Mit Schafskäse
1. Gurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke mit der Schale in 1/2 cm dicke Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe