Deftige Rostbratwurst (Thüringer)
3kg Schweineschulter | ||
75g Salz, rein (Vorsicht) | ||
2tb Weißer Pfeffer; bis 1/2 mehr | ||
1tb Piment | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
1tb Kümmelpulver | ||
2tb Majoran | ||
1tb Thymian | ||
1tb Rosmarinpulver | ||
4 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
3tb Geriebene Zitroneschale | ||
4 Eier | ||
100g Semmelbrösel | ||
2bn Petersilie, fein gehackt | ||
0.5 Tasse/n Weinbrand | ||
Salz evtl. zum Nachwürzen |
Zubereitung:
1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4
Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen.
2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine oder mittlere Scheibe
des Fleischwolfes drehen.
3 . Das Kochsalz zur Fleischmasse geben und alles gut miteinander
mischen.
4 . Die Wurstmasse mit den Gewürzen, der Zitronenschale, den Eiern,
den Semmelbrösel, der Petersilie und dem Weinbrand gut vermischen und
evtl. mit etwas Salz abrunden.
5 . Das Brät in dünne Würstchendärme füllen. Braten oder
einfrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet im Zucchinimantel
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und ein Stück vom ...
Schweinefilet in Apfelwein mit Kartoffelpuffer
Einen Sud zubereiten aus 50% Apfelwein und 50% Brühe. Wurzelgemüse, Petersilienstengel, Zwiebeln, Nelke, Lorbeerblatt, ...
Schweinefilet in Balsamico
Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit Brühe, Weisswei ...
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Filetspitze und ein Stück vom ...
Schweinefilet in Apfelwein mit Kartoffelpuffer
Einen Sud zubereiten aus 50% Apfelwein und 50% Brühe. Wurzelgemüse, Petersilienstengel, Zwiebeln, Nelke, Lorbeerblatt, ...
Schweinefilet in Balsamico
Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit Brühe, Weisswei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe