Deftiger Jägereintopf

  400g Steinpilze
  400g Zwiebeln, gewürfelt
  20g Öl
  600g Rindfleisch
  600g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  1ts Rosmarin
  1 Pr. Thymian
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer
  0.25l Brühe
  0.125l Rotwein
  2 Gewürznelken
  4 Wacholderbeeren
  1sm Lorbeerblatt



Zubereitung:
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit
den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den
gewässerten Römertopf legen.

Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die
übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf
giessen.

Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.

Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist für 5 Personen.

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Römertopf, Deftig, Rindfleisch



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