Delikate Eierschüssel

  1 Pk. Tiefkühlerbsen (300 g)Salz
  6 Eier hartgekocht
  4 Tomaten
 
Sosse: 1 Beutel Mayonnaise
  4tb Saure Sahne Salz
   Weisser Pfeffer
  1tb Senf
   Currypulver
  2tb Chilisosse mild
 
Garnitur:  Kresse (man kann auchSchnittlauch nehmen)



Zubereitung:
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen
und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze
entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier
verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.

* Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 10.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1



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