Apfelchutney
2kg Äpfel | ||
500g Zwiebeln | ||
0.5kg Rosinen | ||
1l Weissweinessig | ||
400g Zucker | ||
1ts Nelkenpulver | ||
1ts Zimtpulver | ||
1tb Salz | ||
Chilipulver; nach Geschmack | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter noch wusste | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen.
Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.
Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen kühlen Ort
aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
(*) für eine Springform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbeteig Mehl mit den Butterstückchen krümelig reiben. Rest ...
Erdbeerrisotto
Alice Vollenweider: Vor einem Jahr hätte ich einen Erdbeerrisotto noch als eine modernistische Spielerei abgetan. Seit ...
Erdbeerrolle mit Pistazien
1. Eiweisse und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelös ...
(*) für eine Springform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbeteig Mehl mit den Butterstückchen krümelig reiben. Rest ...
Erdbeerrisotto
Alice Vollenweider: Vor einem Jahr hätte ich einen Erdbeerrisotto noch als eine modernistische Spielerei abgetan. Seit ...
Erdbeerrolle mit Pistazien
1. Eiweisse und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe