Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce

  600g Fischfilet
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  4tb Öl
 
FÜR DIE SAUCE: 2tb Öl
  2tb Zwiebeln; fein gehackt
  3dl Joghurt nature
  1tb Knoblauch; fein gehackt
  1 geh. TL Frischer Ingwer; dito
  1 geh. TL Chilipulver
  0.5 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Koriander; gemahlen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Priya Darshini, Jodhpur Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen
und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und
gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.

Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne
erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller anrichten,
mit der Sauce überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbutt auf Muscheln
1. Die Muscheln in fliessendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. M ...
Steinbutt auf Muscheln
1. Die Muscheln in fliessendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. M ...
Steinbutt aus dem Ofen
1. Von dem Steinbutt Kopf, Schwanz und die seitlichen Flossen abschneiden. Das Fischstück mit den Gräten in 4 gleich gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe