Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce

  600g Fischfilet
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  4tb Öl
 
FÃœR DIE SAUCE: 2tb Öl
  2tb Zwiebeln; fein gehackt
  3dl Joghurt nature
  1tb Knoblauch; fein gehackt
  1 geh. TL Frischer Ingwer; dito
  1 geh. TL Chilipulver
  0.5 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Koriander; gemahlen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Priya Darshini, Jodhpur Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen
und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und
gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.

Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne
erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller anrichten,
mit der Sauce überziehen.



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