Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. Tag

 
3. Tag: 1 Frühstück
   Apfel-Müsli
  30g Haferflocken (18g Kh)
  55g Ungeschälten Apfel (6g Kh)
   Zimt
  150g Dickmilch, 1,5% Fett
   (6g Kh)
   Kaffee oder Tee, Süßstoff
  2 Frühstück
   Apfel-Sellerie-Rohkost
  50g Geschälten Apfel (6g Kh)
  100g Staudensellierie*
  5g Öl
   Zitronensaft
   Süßstoff
  30g Vollkornbrot (12g Kh)
   Mittagessen
   Hähnchenkeule m. Gemüse-
   reis + Feldsalat
  45g Vollkornreis (32g Kh)
  1ts Currypulver
  80g Hähnchenkeule
   Salz + Pfeffer
   Paprika edelsüss
  5g Öl
  50g Möhren*; gewürfelt
  50g Lauch/Porree*; gewürfelt
  50g Paprikaschote*; gewürfelt
  0.5 Tas. Gemüsebrühe
   Pfeffer + Salz
  100g Feldsalat*
  5g Öl
   Salz + Süßstoff
   Nachmittags
   Orange
  130g Geschälte Orange (12g Kh)
   Abendessen
   Nudelsalat mit Schinken
  50g Vollkornnudeln (32g Kh)
  1ts Zwiebel*; fein gehackt
  5g Öl
  15g Rohschinken; fein gewürfelt
  50g Möhren*; in Scheiben
  1tb Gemüsebrühe
  50g Paprikaschote*; gewürfelt
  1tb Petersilie; gehackt
   Essig
   Salz + Pfeffer
   Paprikapulver
   Spätmahlzeit
   Paprikabrot
  30g Vollkornbrot (12g Kh)
  1ts Magerquark*
  50g Rote Paprikaschote*



Zubereitung:
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)

2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be)

Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2Be)

Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver garen.
Hähnchenkeule würzen und in Öl braten. Gemüse in dere Brühe garen,
unter den Reis heben, abschmecken. Gemüsereis mit der Hähnchenkeule
anrichten. Dazu gibt's Feldsalat.

Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)

Abendessen enthält: 32g Kh (2 1/2Be)

Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
Zwiebel, Schinken und Möhren in Öl braten. Brühe angiessen, mit den
Nudeln vermischen. Paprikawürfel und Petersilie unterheben. mit Essig
und Gewürzen abschmecken.

Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be)

Insgesamt: ca. 1230 kcal, 53g Eiweiss, 41g Fett, 85mg Cholesterin, 155g
Gesamt-Kh, 136g anzurechnende Kh (11 1/3Be) *nicht
anrechnungspflichtige Kh



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in ...
Putenkeule mit Kohlrabi
Die Putenkeule, falls nötig, von Sehnen befreien, dann rundum mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver ...
Putenkeulen In Biersauce
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe