Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Spaghetti oder Gnocchi | ||
Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Salbeibutter: | 100g Butter | |
1 Zweig frischer Salbei oder | ||
1ts Getrockneter Salbei |
Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.
Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut
umrühren.
Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
aus der Mühle) servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo!
Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Butter, Salbei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
Fischfond und Weisswein aufkochen und zur Hälfte reduzieren. Die Sahne beifügen und weiter einkochen, bis eine cre ...
Gurken-Moussaka
1. Steinpilze kalt abbrausen, in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. 2. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Sche ...
Gurkenpfanne
Gurkenscheiben im heissen Öl 5 Minuten braten. Tomaten häuten, vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. B ...
Fischfond und Weisswein aufkochen und zur Hälfte reduzieren. Die Sahne beifügen und weiter einkochen, bis eine cre ...
Gurken-Moussaka
1. Steinpilze kalt abbrausen, in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. 2. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Sche ...
Gurkenpfanne
Gurkenscheiben im heissen Öl 5 Minuten braten. Tomaten häuten, vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe