Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

   Spaghetti oder Gnocchi
   Parmesan, frisch gerieben
   Salz, Pfeffer
 
Salbeibutter: 100g Butter
  1 Zweig frischer Salbei oder
  1ts Getrockneter Salbei



Zubereitung:
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.

Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut
umrühren.

Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich
aus der Mühle) servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung Alfredissimo!
Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Butter, Salbei, P1



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