Dicke Bohnen mit Möhrengemüse
1 Pk. Dicke Bohnen, TK (300 - 400 g) | ||
1 Pk. Möhren, TK (300 - 400 g) | ||
30g Butter | ||
1 Zwiebel, kleine | ||
1 Honig | ||
2ts Essigessenz (2 5 %), | ||
0.125l Fleischbrühe (Instant) | ||
4 Sahne, süße | ||
1ts Stärkemehl | ||
8sl Bacon |
Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das abgetropfte
Gemüse und den Honig zugeben. Dann Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugießen. Unter Rühren 3
Minuten dünsten. Die Sauce mit etwas kalt angerührtem Stärkemehl binden. Den Bacon in einer Pfanne
ausbraten. Zusammen mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler Rippenspeer im
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Z ...
Kasseler Schnitzel- Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würze ...
Kasseler überbacken
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen ...
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Z ...
Kasseler Schnitzel- Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würze ...
Kasseler überbacken
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe