Dicke Bohnen mit Möhrengemüse

  1 Pk. Dicke Bohnen, TK (300 - 400 g)
  1 Pk. Möhren, TK (300 - 400 g)
  30g Butter
  1 Zwiebel, kleine
  1 Honig
  2ts Essigessenz (2 5 %),
  0.125l Fleischbrühe (Instant)
  4 Sahne, süße
  1ts Stärkemehl
  8sl Bacon



Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das abgetropfte
Gemüse und den Honig zugeben. Dann Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugießen. Unter Rühren 3
Minuten dünsten. Die Sauce mit etwas kalt angerührtem Stärkemehl binden. Den Bacon in einer Pfanne
ausbraten. Zusammen mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler Rippenspeer im
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Z ...
Kasseler Schnitzel- Auflauf
Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würze ...
Kasseler überbacken
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe