Kasseler überbacken

  700g rohes Kasseler ohne Knochen
  2 Gläser trockener Weißwein
  2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
  1lg Zwiebel
  2 Stangen Lauch
  300g Champignons
  2tb Butter
  2tb Mehl
  0.5c Tomatenpüree
  100g geriebener Emmentaler
   Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum



Zubereitung:
Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen
lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und mit gehackter
Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl
abstäuben, Tomatenmark und den Weinsud zugeben. 10 Minuten unter ständigem
Rühren kochen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben
schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemüsemischung darüber
verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen überbacken, bis der Käse
goldbraun ist.
Für 2-3 Personen.



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