Kasseler Schnitzel- Auflauf

  7 Kasseler Schnitzel
   Salz
  1 Pk. Zwiebelsauce fertig
  1 Pk. Kräutersauce fertig
  2c Saure Sahne
  1c Süsse Sahne



Zubereitung:
Am Abend vor dem Essen:

Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack
mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein
Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser
Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen.
Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süsse Sahne darüber
giessen.

Am Tag der Mahlzeit:

Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 GradC im Backofen garen.

** Gepostet von Rainer Strothe
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Auflauf, Einfach, Fleisch, Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Souffle
Für ein Thunfisch-Souffle eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken. Ausserdem 1 Tl. Sardell ...
Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse
Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Zucchini und Melanzani sowie die Kartoffeln (im Ganzen lassen) und die Tom ...
Thunfischsuppe mit Gemüse
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe