Die Düfte des Orients - Türkische Vorspeisen
Türkische Vorspeisen |
Zubereitung:
Unsere Rezepte für die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der
Türkei. Sie zeichnen sich durch Frische und Vitaminreichtum aus.
Kombinieren Sie sie ruhig mit anderen Vorspeisen der Mittelmeerküche
und servieren Sie sie mit Fladenbrot, Sesamringen oder Baguette.
Für die Zubereitung benötigen Sie keine besonderen Kenntnisse oder
Geräte. Nur eines ist wichtig: Alle Zutaten, besonders aber die
verwandten Gemüse und Kräuter müssen - wenn nicht anders beschrieben
- sehr frisch sein.
Vielleicht vergleichen Sie ja mal die Gemüse- und Obstqualität Ihres
Supermarktes mit der an einem türkischen Gemüsestand oder dem
türkischen Laden an der Ecke. Dort bekommen Sie auch alle Gewürze.
Die meisten werden Sie sowieso schon kennen oder sogar im Hause
haben. Vieles bekommen Sie auch auf dem Wochenmarkt.
Und noch ein Tip: Sollten Sie Fragen zu Rezepten haben, sprechen Sie
doch einfach den türkischen Gemüsehändler an.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 18 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Aufbau, Vorspeise, Info, Türkei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Närrische Wraps
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Nasi Goreng
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlin ...
Nasi Goreng
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eie ...
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Nasi Goreng
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlin ...
Nasi Goreng
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe