Apfelcrumble

  4md Äpfel
  4ts Zitronensaft
  6 Msp. Zimtpulver
  8tb Ahornsirup
  4tb Getr. Cranberries
  10g Weiche Butter
  60g Kalte Butter
  2 geh. EL Mehl
  2tb Kernige Haferflocken
  2 gestr. EL Zucker
  2pn Salz



Zubereitung:
Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Mit Zitronensaft, Zimtpulver, Ahornsirup und den Cranberries
vermischen und in vier gefettete Tassen füllen.

Die Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Haferflocken, Butter,
Zucker und Salz mit dem Knethaken des Handrührers oder den Händen zu
groben Streuseln kneten. Über die Äpfel krümeln und im vorgeheizten
Ofen auf der zweiten Schiene von unten bei 190 °C (Umluft 170 °C) ca.
30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletbrüstli "Annamareili"
Die Pouletbrüstli mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und im Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. Die ...
Pouletbrüstli mit Aprikosenfüllung
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Füllung: Aceto, Senf und Salbei in einer ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe