Apfel-Curry-Risotto
2 Zwiebeln | ||
20g Margarine | ||
250g Avorio-Reis | ||
2tb Curry | ||
0.5l Brühe | ||
500g Äpfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
100ml Orangensaft | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.
Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creole Chicken Wings With Peach Mustard Sauce
Cut tips off wings; reserve for stock. In small bowl, stir together garlic, mustard, paprika, thyme, sugar, cayenne, sal ...
Creole Mustard Sauce
Mix all ingredients together. Serve with Chicken. ...
Creole Shrimp-Jambalaya
Shrimps schälen und Därme entfernen. Pflanzenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen. Shrimps zugeben u ...
Cut tips off wings; reserve for stock. In small bowl, stir together garlic, mustard, paprika, thyme, sugar, cayenne, sal ...
Creole Mustard Sauce
Mix all ingredients together. Serve with Chicken. ...
Creole Shrimp-Jambalaya
Shrimps schälen und Därme entfernen. Pflanzenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen. Shrimps zugeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe