Apfel-Curry-Risotto

  2 Zwiebeln
  20g Margarine
  250g Avorio-Reis
  2tb Curry
  0.5l Brühe
  500g Äpfel
  2tb Zitronensaft
  100ml Orangensaft
   Kerbel



Zubereitung:
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.

Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.

Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creole Chicken Wings With Peach Mustard Sauce
Cut tips off wings; reserve for stock. In small bowl, stir together garlic, mustard, paprika, thyme, sugar, cayenne, sal ...
Creole Mustard Sauce
Mix all ingredients together. Serve with Chicken. ...
Creole Shrimp-Jambalaya
Shrimps schälen und Därme entfernen. Pflanzenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen. Shrimps zugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe