Apfel-Curry-Risotto

  2 Zwiebeln
  20g Margarine
  250g Avorio-Reis
  2tb Curry
  0.5l Brühe
  500g Äpfel
  2tb Zitronensaft
  100ml Orangensaft
   Kerbel



Zubereitung:
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.

Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.

Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4



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