Dillsauce
60g Butter | ||
2tb Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Suppengrün | ||
0.5l Brühe | ||
Salz | ||
1 Handvoll Dill, frisch |
Zubereitung:
In 6 dkg Butter lässt man 2 Löffel Mehl, gut verrührt, mit etwas
fein geschnittener Zwiebel gelb anlaufen, gibt etwas geschnittenes
Grünzeug dazu, rührt es gut um, giesst 1/2 Liter Suppe ohne Fett
hinzu und lässt es 20 Minuten kochen. Dann wird die Sauce gesalzen und
passiert. Eine Handvoll frischer Dill wird gewaschen, von den Stielen
abgezupft, fein gewiegt und unter die Sauce gerührt. Diese darf aber
nicht mehr kochen.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 26. Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniplätzchen mit Tomatensauce
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel ...
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Zucchini-Tsatsiki
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblau ...
Tomaten schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenwürfel ...
Zucchinisauce
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zu ...
Zucchini-Tsatsiki
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe