Zucchinisauce

  3 Zucchini
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  400ml Milch
  300g Kräuterfrischkäse
   Pfeffer
   Salz
   Gemüsebrühe
   Muskat



Zubereitung:
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl
erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen
und kurz mit dünsten. Die Milch angiessen und alles etwa zehn Minuten
kochen lassen. Den Frischkäse hinzufügen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse ...
Gratinierte Kräuter-Tomaten
1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Kräuter waschen und etwas davon beiseite legen. Schnittlauch in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe