Zucchinisauce
3 Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
400ml Milch | ||
300g Kräuterfrischkäse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Gemüsebrühe | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl
erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen
und kurz mit dünsten. Die Milch angiessen und alles etwa zehn Minuten
kochen lassen. Den Frischkäse hinzufügen und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Käsekartoffeln
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse ...
Gratinierte Kräuter-Tomaten
1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Kräuter waschen und etwas davon beiseite legen. Schnittlauch in ...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf hitzebeständige T ...
Gratinierte Kräutertomaten
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse ...
Gratinierte Kräuter-Tomaten
1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Kräuter waschen und etwas davon beiseite legen. Schnittlauch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe