DimSum

   WanTanBlätter aus der Tiefkühltruhe im Asialaden
  1cn CrabMeat (gewürzt)
  150g Hackfleisch
  1tb Fischsauce
   Etwas Ingwer (kleingehackt oder gerieben)
   Enige Keimlinge; nach Belieben
  1ts Cumin
   Kleingehackter grüner Koriander
   Chilli; zum Nachwürzen nach Belieben



Zubereitung:
alle Zutaten (außer der WanTanblätter) miteinander vermischen

von der Mischung kleine Portionen abnehmen und in die WanTanBlätter
'einwickeln' (kleine Täschchen formen oder wie ein kleines Säckchen
zusammen nehmen)

Das ganze dann in einem Dämpfaufsatz ca 5-10 minuten dämpfen (je
nach Größe).

Quelle: Eigencreation nach versch. Vorlagen.

Anmerkung: Die DimSums kleben sehr stark, solten sich also in dem
Dämpfaufsatz nicht berühren. Ebenfalls hilfreich: den Aufsatz unten
mit Backpapier auslegen.

versch. Soßen zum Dippen (selber machen oder die klassische
süßscharfe Soße aus dem Supermarkt nehmen)



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