Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
1 Ring Lyoner | ||
700g Kartoffeln | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
2 mittl. Zwiebeln | ||
1cn Sauerrahm oder Creme fraiche |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
* Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
Lehnert Verlag erfasst und leicht abge-
wandelt gepopstet von Jörg Weinkauf
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Kartoffel, Wurst, Lyoner, Saarland, P4
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