Acaraje (Bohnenbällchen)

  500g Schwarzaugenbohnen
  250g Zwiebeln
  1tb Salz
  0.5tb Pfeffer a.d.Mühle
  500ml Palmöl



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am
besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander reiben). Bohnen
abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handrührers fein
pürieren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Palmöl in einer grossen, hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
esslöffelweise hineingeben und in ca. 6-8 Min. von beiden Seiten
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren die Bällchen aufschneiden und mit Pfeffersauce füllen.
Die gefüllten Bällchen können Sie warm oder kalt servieren.

*Quelle: Essen&Trinken 8/95
Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Sön
Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als ersten Gang. Sie kommt meist mit den übrigen Geric ...
Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Sön
Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als ersten Gang. Sie kommt meist mit den übrigen Geric ...
Spatz - Schweizer Armee Rezept / Feldküche
ZUBEREITUNG im "Feldkochherd": Fleisch ausbeinen, Fett wegschneiden und in Portionen schneiden. Wasser auf die nötige ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe