Dinkel-Gemüse-Auflauf

  150g Dinkel
  400ml Wasser
  900g Blumenkohl
  200g Brokkoli
   Salz
  150g mittelalter Gouda
  3 Eier
  150g Creme fraîche
  100ml Milch
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im
Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli
in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.
Abtropfen lassen. Den Käse würfeln. Eier mit Creme fraiche, Milch und
den Gewürzen verquirlen. Dinkelkörner, wenn nötig, abtropfen lassen.
In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemüse darüber verteilen
und pfeffern. Mit den Käsewürfeln bestreuen und der Eier-Milch
begiessen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 50 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 3 (ca. 200 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken
:> Wer kennt ein Rezept [...] für Schmorgurken? Das beste Rezept für Schmorgurken, das ich kenne, stammt aus der Basl ...
Schmorgurken mit Hackfleisch
Den Speck würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren u ...
Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse (Single)
1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut abbürsten, längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe