Dinkel-Omeletten mit Gemüse
OMelettenteig: | 120g Dinkelvollkornmehl | |
50g Sbrinz gerieben | ||
4 Eier | ||
70g Magerquark | ||
2dl Milch | ||
20g Flüssige Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
Gemüse: | 1 Bd. Kleine Rüebli | |
150g Kefen | ||
12sm Frühlingszwiebeln | ||
12sm Champignons | ||
60g Butter | ||
1ts Zucker | ||
1tb Wasser | ||
1 Prise Zitronensaft SalzPfeffer |
Zubereitung:
Für die Omeletten alle Zutaten gut verrühren und 30 Minuten rühen
lassen.
Das Gemüse rüsten und waschen. Die Rüebeli ganz lassen, die Kefen
nach Belieben kleinschneiden und die Frühlingszwiebeln der Länge
nach halbieren. die Champignons rüsten, putzen und ganz lassen.
Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Zucker darin auflösen. Das
Gemüse dazugeben und leicht glasieren. Mit Wasser und Zitronensaft
ablöschen, würzen und auf ganz kleinem Für zugedeckt gar dünsten.
Wenn nötig, etwas Wasser nachgiessen.
In der heissen Bratbutter kleine Omeletten ausbacken, zusammenfalten
und mit dem Gemüse anrichten. Den Gemüsefond dazugeben.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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