Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
Dip 1: | 3 Äpfel | |
3ts Sardellenpaste | ||
3tb Mayonnaise | ||
1pn Zucker | ||
Dip 2: | 3 Äpfel | |
1tb scharfer Senf | ||
3tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dip 3: | 3 Apfel | |
75g Schimmelkäse | ||
100ml Creme fraîche | ||
2cl Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas) | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Dip 4: | 3 Äpfel | |
4 Schalotten | ||
200ml Creme double | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Dip 1
Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,
Mayonnaise und Zucker gut vermischen.
Dip 2
Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dip 3
Die geschälten Äpfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche
und dem Wacholderschnaps im Mixer pürieren und mit Pfeffer würzen.
Dip 4
Die geschälten Äpfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit
Creme double vermischen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensauce
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges ...
Tomaten-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wa ...
Tomaten-Sauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, ...
Wer mag brät zuerst Zwiebeln und Würstchen oder Gehacktes an. Dann die passierten Tomaten hinzugeben (vorher übriges ...
Tomaten-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wa ...
Tomaten-Sauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe