Avocado-Sauce (zu Spargel)

  0.125l Milch
  1 Schächtelchen Feine Helle Sosse Holländische Art
  1 Avocado
   Zitronensaft
  1 Prise Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse Holländische
Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern
entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und
pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und
Pfeffer würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröst ...
Sauce Espagnole Escoffier, Braune Grundsauce
1. Man bringt 4 Liter Fond zum Kochen, fügt die erweichte Mehlschwitze hinzu, rührt das Ganze mit dem Löffel oder dem Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe