Avocado-Sauce (zu Spargel)

  0.125l Milch
  1 Schächtelchen Feine Helle Sosse Holländische Art
  1 Avocado
   Zitronensaft
  1 Prise Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse Holländische
Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern
entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und
pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und
Pfeffer würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Meine Meerrettichsaucelieblinge...
Klassisch: Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder ...
Meine Tomatensauce
1. Die Zwiebel oder die Schalotten pellen, fein würfeln und in 5 El. Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit ...
Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe