Avocado-Sauce
2 Reife, weiche Avocados | ||
1sm Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
300ml Saure Sahne, oder (besser) Creme double |
Zubereitung:
Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit
Zitronensaft und Knoblauch zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr
vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet
wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stück
frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stückchen
näher.
Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Früchten.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsauce mit Senf
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...
Salatsaucen
Zutaten gut mischen und zum Salat reichen. :Notizen (**) : Gepostet von: Sonja Borasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe