Dip für fritierten Sojabohnenquark

  2tb Sojasauce
  2tb Erdnußbutter
  2 geh. TL Sesamöl
  2tb Pflanzenöl
  0.5 geh. TL Chili-Öl
  2tb Hühnerbrühe



Zubereitung:
Zubereitung Alle Zutaten im Mixer gut vermischen.

Servieren In drei oder vier Saucenschälchen verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asienduftende Chilisauce
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln ...
Auberginen Dip
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abk ...
Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe