Auberginen Dip

  1 mittl. Aubergine
  0.25 Zwiebel feingehackt
  3 Knoblauch, Zehen durchgepresst
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum
anbraten, bis sich die Haut knusprig anfühlt. Abkühlen lassen,
pellen, Fruchtfleisch kleinschneiden und mit der Zwiebel und dem
Knoblauch pürieren. Während des Pürierens Olivenöl zufügen. Das
Fruchtfleisch absorbiert das Öl, so dass nach und nach mehr Öl
benötigt wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kaltstellen.

Eine ungewohnte und wohlschmeckende Art, Auberginen zu verwenden, und
ein preiswerter Dip dazu.

* Quelle: Garlic: Küche für Knoblauchfreunde. Papyrus 1981
** erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach

Erfasser: Michael

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Vorspeisen, Dip, P4



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