Dip für Herzmuscheln
3 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Sherry | ||
1tb Essig | ||
1tb Essig | ||
1tb Tomatensauce | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1 geh. TL Sesamöl |
Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken.
Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen.
Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch nach Hans-Gerd Rötters Art (Magyar Gulyas)
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe