Dip für Herzmuscheln

  3 Scheib. Ingwerwurzel
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Sojasauce
  1tb Sherry
  1tb Essig
  1tb Essig
  1tb Tomatensauce
  1tb Pflanzenöl
  1 geh. TL Sesamöl



Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen.

Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. ...
Ananas-Pfirsich-Milch
Ein besonders leckerer Mix, der durch seinen Reichtum an Vitamin C und Fruchtsäuren dafür sorgt, dass Sie sich rundum wo ...
Ananaspudding "verkehrt herum"
Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe