Dip für Herzmuscheln

  3 Scheib. Ingwerwurzel
  2 Frühlingszwiebeln
  2tb Sojasauce
  1tb Sherry
  1tb Essig
  1tb Essig
  1tb Tomatensauce
  1tb Pflanzenöl
  1 geh. TL Sesamöl



Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen.

Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorlis Flip
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etw ...
Dornfelder Eintopf mit Ochsenschwanz
Dörrfleisch in Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf Dörrfleisch, Zwieb ...
Dörrobst
Etwas Wasser aufkochen, das Dörrobst getrennt nach Obstsorten mit dem kochenden Wasser bedecken und über Nacht einweic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe