Djuvec (Giuvech) im Römertopf

  



Zubereitung:
500 g Schweinegulaschfleisch 2 tb Öl 1 ts Salz 1 ts
Weisser Pfeffer 1 ts Paprikapulver 1 Knoblauchzehe;
zerdrückt 1 Zwiebel; gewürfelt 2 Kartoffeln; in
Scheiben 3 Grüne Paprikaschoten -- in Streifen
geschnitten 250 g Reis 1 l Brühe 4 Tomaten Das
Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und
mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.

Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst 11.04.1994 (Rg)



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