Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce

  6 Scotch Bonnet Chilis, entkernt, gehackt
  200ml Weißwein Essig
  100ml Limonensaft
  100ml Möhrensaft (Fertigprodukt)
  2tb Salz
  1ts Curry Pulver
  1ts Ingwer, gehackt
  1ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  0.25ts Cumin
  3 Zehen Knoblauch, gehackt
  1 Reife Banane, geschält,gewür
  1 Reife Kiwi, geschält, gewürfelt



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in
einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen
verrühren.

20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere,
sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschliessen.

INFO: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !



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