Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce

  6 Scotch Bonnet Chilis, entkernt, gehackt
  200ml Weißwein Essig
  100ml Limonensaft
  100ml Möhrensaft (Fertigprodukt)
  2tb Salz
  1ts Curry Pulver
  1ts Ingwer, gehackt
  1ts Kreuzkümmel (gemahlen)
  0.25ts Cumin
  3 Zehen Knoblauch, gehackt
  1 Reife Banane, geschält,gewür
  1 Reife Kiwi, geschält, gewürfelt



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in
einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen
verrühren.

20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere,
sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschliessen.

INFO: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola-Sauce I
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der ...
Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten. Gorgonzola grob wür ...
Gorgonzolasauce...
... mit Birnen, zum Beispiel zu Penne: Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andämpfen, mit Birnensaft ablöschen und si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe