Heringfilets in Sahne
2 Gewürzgurken | ||
2 Äpfel | ||
1 Zwiebel | ||
150g Crème fraiche | ||
4tb Mayonnaise | ||
8 marinierte Heringsfilets (gesalzener und/oder | ||
gesäuerter Hering, z.B. Bismarck-Hering) | ||
Zucker | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe
schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und abschmecken. Die Heringsfilets in die Creme
fraiche-Mischung geben und darin mehrere Stunden marinieren.
Mit Pellkartoffeln servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...
Fischlet im Wirsingmantel
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht ...
Fisch-Maultaschen
Aus Mehl, Eiern, Ssalz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, ...
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilet ...
Fischlet im Wirsingmantel
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht ...
Fisch-Maultaschen
Aus Mehl, Eiern, Ssalz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie 1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe