Döner Kebap - Türkisches Sandwich

  800g Mageres Kalbfleisch
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl
  1lg Zwiebel
   Joghurtsauce
   Fladenbrot
  0.5ts Nigella (Schwarze Zwiebelsamen)



Zubereitung:
Den Backofen auf 220GradC vorheizen. Das Kalbfleisch waschen,
trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.
Auf 4 grosse Spiesse stecken und mit Olivenöl bepinseln.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und mit einem scharfen Messer in
hauchdünne Streifen schneiden.

Die Kalbfleischspiesse auf einen Gitterrost legen und auf der mittleren
Schiene des Ofens 20 Min.grillen. Dabei mehrmals wenden.

Die Fladenbrote seitlich tief ein-, aber nicht durchschneiden.
Einige Zwiebelringe, etwas Joghurtsauce und wenig Nigella in jedes Brot
geben.

Die gegrillten Kalbfleischscheiben von den Spiessen streifen und in die
Brottaschen verteilen. Die Reste der Zwiebelringe, Joghurtsauce und
Nigella nach Belieben darauf geben.

Anmerkung : Zutaten angepasst 08.11.2002

: Quelle : http://www.hotsauce.de/ Erfasst von J. Ziegler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taubensuppe
Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausneh ...
Tava Köfte / Frittierte Frikadellen
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben, dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb, ...
T-Bone-Steaks mit Pfirsich-Salat
Für die Marinade die Zwiebel sehr fein hacken, Peperoni entkernen, ebenfalls sehr fein hacken. Die Pfefferkörner fein ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe