Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote

  2 Hähnchenbrüste
  2 Schalotten
  1 geh. TL gehackter frischer Ingwer
  3 gekochte Kartoffeln
  2 Knoblauchzehen
  2 Zweige Thymian
  0.25l Geflügelfond
  1 geh. TL Pfeilwurzelmehl
  2tb Sherry
   Pfeffer und Salz
  2 grosse Bogen Pergament
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen
und scharf falten. In der Falte das Papier mit Eiweiss bestreichen.
Hähnchenbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum anbraten.
Den Geflügelfond und Sherry aufkochen. Den Geflügelfond aufkochen und
mit der Stärkelösung gut andicken. Die Hähnchenbrust und alle
anderen Zutaten ins Pergament geben und das Ende zubinden. Im Ofen bei
200 Grad 15 Minuten garen. Tüte aufreissen und anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/27/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenragout mit Oliven
Kaninchenstücke unter fliessendem Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trocke ...
Kaninchenragout mit Roten Beten
Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. ...
Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln
Speckwürfeli gut anbraten, zur Seite stellen. Das Fleisch würzen. Bratbutter im Bräter erhitzen, Fleisch darin gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe