Döppekoochen

  2kg grosse Kartoffeln
  3lg (-4) Zwiebeln
  6lg Wiener Würstchen
   Bauchspeck
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Walnussöl
 
Beilage::  Apfelkompott
 
Dazu Feldsalat mit:  folgenden Zutaten:
   Feldsalat
   Champignons
   Speckwürfel
   Walnüsse, gehackte
   Walnussöl
   Apfelessig
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und auf Haushaltsreibe reiben. Zwiebel schälen und
ebenfalls reiben. Kartoffel-Zwiebel-Teigmasse mischen und würzen.

Einen gusseisernen Bräter mit Walnussöl ausstreichen. Einen Teil der
Masse einfüllen. Wiener Würstchen darauf verteilen. Die restliche
Masse einfüllen und Würstchen damit vollständig bedecken.
Bauchspeck in Streifen schneiden und auf die Masse verteilen.

Bräter im vorgeheizten Backofen bei ca. 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelauflauf
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in heissem Fett anbraten. Das Gemüse dazugebe ...
Bunter Nudelauflauf - Buffet
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Toma ...
Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe