Doppeldecker
1 Vollkornbrötchen | ||
1 Putenbrust | ||
1 Gouda | ||
1 Tomate | ||
0.5 Joghurt | ||
0.5 Senf | ||
1 gehackte Kräuter | ||
2 Salatblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Vollkornbrötchen aufschneiden, mit Salatblättern, Gouda,
Putenbrust- und Tomatenscheiben belegen. Aus Joghurt, Senf, gehackten
Kräutern, Salz und Pfeffer einen Aufstrich zubereiten, zwischen die
Brötchenhälften geben und zusammenklappen.
Quelle: Vox Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 27.05.99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenkuchen 2
Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl nach und nach unterrühren. Rosinen, Mandeln, Rum und Mohn dazugeben ...
Birnen-Kuchen Claudius
1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Bu ...
Birnenkuchen I
Mehl und Kakao in einer Rührschüssel. Fett, 1 Ei und 3 Esslöffel Zucker zufügen und mit den Knethaken des Handrà ...
Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl nach und nach unterrühren. Rosinen, Mandeln, Rum und Mohn dazugeben ...
Birnen-Kuchen Claudius
1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Bu ...
Birnenkuchen I
Mehl und Kakao in einer Rührschüssel. Fett, 1 Ei und 3 Esslöffel Zucker zufügen und mit den Knethaken des Handrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe