Doppeldecker

  1 Vollkornbrötchen
  1 Putenbrust
  1 Gouda
  1 Tomate
  0.5 Joghurt
  0.5 Senf
  1 gehackte Kräuter
  2 Salatblätter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Das Vollkornbrötchen aufschneiden, mit Salatblättern, Gouda,
Putenbrust- und Tomatenscheiben belegen. Aus Joghurt, Senf, gehackten
Kräutern, Salz und Pfeffer einen Aufstrich zubereiten, zwischen die
Brötchenhälften geben und zusammenklappen.

Quelle: Vox Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 27.05.99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Zwetschenknödel
Kartoffeln dünn schälen und 20 Minuten kochen. Heiss zerstampfen. Noch warm mit Mehl, Fett, Griess, Eiern und Salz v ...
Tiropita
Den Schafkäse mit einer Gabel zerkleinern. Den geriebenen Käse, die Petersilie, den Pfeffer und die geschlagenen Eier zu ...
Tischkarten zum Vernaschen (Kinderrezept)
Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser verrühren. Ein Backblech fetten, mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig gleichm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe