Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln
2kg Äpfel | ||
1kg Gelierzucker (1+1) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
60ml Calvados | ||
Babyäpfel aus der Dose |
Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser
füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschliessen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. 2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerklei ...
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln
(*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisie ...
Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und ...
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. 2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerklei ...
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln
(*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisie ...
Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe