Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln
2kg Äpfel | ||
1kg Gelierzucker (1+1) | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
60ml Calvados | ||
Babyäpfel aus der Dose |
Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser
füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschliessen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Putenbraten
Reis in 1/4 l kochendes Salzwasser schütten, einmal aufkochen, dann 20 - 25 Minuten auf kleinster Flamme nicht zu weich ...
Gefüllter Puter Mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leicht wà ...
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Br ...
Reis in 1/4 l kochendes Salzwasser schütten, einmal aufkochen, dann 20 - 25 Minuten auf kleinster Flamme nicht zu weich ...
Gefüllter Puter Mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leicht wà ...
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
Die Backpflaumen ca. 1 Stunde in Armagnac und Rotwein einweichen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In den Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe