Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln

  2kg Äpfel
  1kg Gelierzucker (1+1)
  1 Zitrone; den Saft
  60ml Calvados
   Babyäpfel aus der Dose



Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser
füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschliessen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wie mache ich Orangenkonfitüre?
:> Ich suche ein Rezept für eine Orangenmarmelade, für :> die ich die ganzen (biologischen) Früchte verwenden kann Schö ...
Wiener Apfelcharlotte
Ofen auf 220Grad vorheizen. Äpfel schälen, in grosse Würfel schneiden. In einer Tiefen Pfanne Zucker in Butter leicht ka ...
Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein 'ri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe