Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln

  2kg Äpfel
  1kg Gelierzucker (1+1)
  1 Zitrone; den Saft
  60ml Calvados
   Babyäpfel aus der Dose



Zubereitung:
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser
füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschliessen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit auf Blattspinat
Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersüsse Grapefruits und butt ...
Grapefruit und Jicama Salat
1. Während man die anderen Zutaten vorbereitet den Kohl in Salzwasser einweichen . Soja-Sauce, Essig, Zucker, Knoblauch ...
Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak
Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe