Aprikosenmarmelade Kalt Gerührt
500g Aprikosenfruchtfleisch; von etwa 600 g reifen Aprikosen | ||
3dr Mandelaroma | ||
500g Gelierzucker 1:1 |
Zubereitung:
1. Die Aprikosen kurz überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen.
2. Das Fruchtfleisch mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem
Mandelaroma in die Rührschüssel der Küchenmaschine füllen. Nach und
nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster
Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.
3. Marmelade in saubere Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anzieh ...
Reichhaltiger Obstsalat
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd a ...
Reis mit Bananen und Ananas
1. Die Sahne und die Milch mit dem Salz erhitzen. Den Reis und die aufgeschlitzte Vanilleschote hinzufügen und etwa 40 ...
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anzieh ...
Reichhaltiger Obstsalat
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd a ...
Reis mit Bananen und Ananas
1. Die Sahne und die Milch mit dem Salz erhitzen. Den Reis und die aufgeschlitzte Vanilleschote hinzufügen und etwa 40 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe