Apfel-Gelee mit Limette

  3 Limetten
  850ml klarer, ungesüsster Apfelsa
  350g Zucker (oder Fruchtzucker)
  1pk Gelfix Super



Zubereitung:
Limetten halbieren, 6 gleichmässige Scheiben abschneiden und beiseite
legen. Vom Rest den Saft auspressen.

Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen Kochtopf geben und
unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Mindestens 3
Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, 1 bis 2
Limettenscheiben hineingleiten lassen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen
lassen.

Tipp: Zum Hineingeben eignen sich auch rosa Pfeffer oder
Rosenblätter.

Zubereitungszeit: circa 10 Minuten

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030912.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelsoufflé
Kleine Souffleformen mit Butter auspinseln und mit Zucker bestäuben. Das Eiweiss aufschlagen und nach und nach Zucker ...
Mandel-Stachelbeer-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Mandeltiramisu
1. Löffelbiskuits: Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen -weiterschlagen, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe