Dorade mit Kräuterfüllung
2 kleine Doraden | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
1tb glatte Petersilie, fein geschnitten | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
1pn Zitronensaft | ||
2tb zerzupftes Weissbrot | ||
1 Msp. Knoblauch, gepresst | ||
etwas Weisswein | ||
etwas Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Petersilie und Basilikum mit Brot, Zitronenabrieb und -saft, Knoblauch,
Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl gut vermengen. Diese Masse in die
ausgenommenen Doraden füllen. Die Doraden in eine Auflaufform legen,
salzen und mit wenig Olivenöl und Weisswein beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten (je nach Grösse)
backen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille
Beachten: Zwei Tage im voraus vorbereiten! Ofen auf 100 Grad vorheizen. Fischfilets in eine tiefe Platte legen, mit Öl ...
Marinierte Fischfilets
Als Fisch geht eigentlich alles was weiss ist und eine feste Struktur hat, von der Seezunge bis zum Seelachs. Und da ist ...
Marinierte Forelle
Tomaten mit heissem Wasser übergiessen, nach einigen Minuten enthäuten und grob hacken. Dann alle Zutaten (ausser der ...
Beachten: Zwei Tage im voraus vorbereiten! Ofen auf 100 Grad vorheizen. Fischfilets in eine tiefe Platte legen, mit Öl ...
Marinierte Fischfilets
Als Fisch geht eigentlich alles was weiss ist und eine feste Struktur hat, von der Seezunge bis zum Seelachs. Und da ist ...
Marinierte Forelle
Tomaten mit heissem Wasser übergiessen, nach einigen Minuten enthäuten und grob hacken. Dann alle Zutaten (ausser der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe