Dorade mit Kräuterkruste

  1 Dorade rosé
  2 Schalotten, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1bn Thymian
  1 Brötchen, gerieben
  0.5bn Petersilie
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Den Fisch
filetieren, pfeffern und salzen und bei milder Hitze in der Pfanne von
allen Seiten langsam braun braten, dann warmstellen.

Schalotten und Knoblauch in der Pfanne bräunen, mit Rotwein ablöschen
und mit etwas Butter zu einem kurzen Sauce binden.

Thymian, geriebenes Brötchen, Petersilie, Salz, Pfeffer im Blitzhacker
mixen. Den Fisch mit dieser Mischung bestreichen, Butterflocken
daraufgeben und unter dem Grill leicht bräunen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/20/index.html



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