Dorade mit Kräutern

  4sm Doraden, oder Forellen
   Zitronensaft
   Salz
  4 Thymianzweige
  1 Rosmarinzweig
  1 Pk. Pfefferbutter



Zubereitung:
Fische waschen und trockentupfen, von innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen.
Pfefferbutter in Scheiben schneiden.
Jeden Fisch mit einem Thymianzweig, etwas Rosmarin und Pfefferbutter
belegen un in Alufolie einwickeln. Fische in der Folie von jeder Seite
ca.
10 Minuten grillen.

Dazu passt Knoblauchbaguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Seeteufel mit Tacos
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mai ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu ver ...
Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe