Dorade mit Kräutern
4sm Doraden, oder Forellen | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
4 Thymianzweige | ||
1 Rosmarinzweig | ||
1 Pk. Pfefferbutter |
Zubereitung:
Fische waschen und trockentupfen, von innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Thymian und Rosmarin waschen und trockentupfen.
Pfefferbutter in Scheiben schneiden.
Jeden Fisch mit einem Thymianzweig, etwas Rosmarin und Pfefferbutter
belegen un in Alufolie einwickeln. Fische in der Folie von jeder Seite
ca.
10 Minuten grillen.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Seeteufel mit Tacos
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mai ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu ver ...
Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser ...
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mai ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu ver ...
Gebratene Spitzkohlblätter mit Rotbarsch gefüllt
Vom Spitzkohl die äusseren Blätter abschälen, den Strunk herausschneiden und 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe