Gebratene Seeteufel mit Tacos
200g Rote Paprikaschoten | ||
2 Schlanke Frühlingszwiebeln | ||
200g Maiskörner (Dose) | ||
200g Kidney Bohnen (Dose) | ||
150g Tomatenketchup | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
100g Eisbergsalat | ||
2 Tomaten (evtl. mehr) | ||
4 Taco-Schalen | ||
800g Seeteufelfilet (vom Händler gehäutet) | ||
3tb Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln
putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais und die Bohnen kalt
abspülen und abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mit Ketchup
verrühren und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Den Schnittlauch in Röllchen, den Eisbergsalat in feine Streifen
schneiden. Beides unter die Ketchup-Gemüse-Mischung geben. Die Tomaten
in zwölf Scheiben schneiden. Den Salat in die Taco-Schalen füllen und
auf Portionstellern anrichten. Je drei Tomatenscheiben dazu legen. Das
Fischfilet kalt abspülen und trocken tupfen, in acht gleichfrosse
Stücke schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin zwei bis
drei Minuten auf jeder Seite braten. Je zwei Fischfilets auf die
Tomatenscheiben legen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautcremesuppe mit Heilbutt
Ein verblueffendes Gericht, eine cremig-sanfte Suppe, in der man den Duft vom Kraut spürt, aber nichts vom typischen Bi ...
Sauerkraut-Fisch-Auflauf
1. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides im heissen ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Gebeiztem Lachs und Ho ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem ...
Ein verblueffendes Gericht, eine cremig-sanfte Suppe, in der man den Duft vom Kraut spürt, aber nichts vom typischen Bi ...
Sauerkraut-Fisch-Auflauf
1. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides im heissen ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Gebeiztem Lachs und Ho ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe