Doradenfilets auf Zucchini-Basilikum-Gemüse
4 Doradenfilets ohne Haut | ||
8 sehr kleine Zucchini | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
200g Crème double | ||
2tb glatte Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Estragon, fein geschnitten | ||
etwas Semmelbrösel | ||
etwas Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Zucchini in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotte und den
Knoblauch in Butter mit einer Prise Zucker andünsten. Die Zucchini
zugeben und darin anschwitzen. Mit Creme double ablöschen und im
offenen Topf cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
und Petersilie und Estragon unterrühren.
Das Gemüse in eine Gratinform füllen und die Doradenfilets darauf
legen. Diese leicht salzen und pfeffern und mit Butterflöckchen und
Semmelbrösel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5
Minuten gratinieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls ze ...
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bi ...
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen ...
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls ze ...
Gambas al ajillo / Knoblauchkrabben
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze braten, bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe