Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm

  400g Lammfleischwürfel
  1tb Olivenöl
  50g Dörrbohnen
  100g Kürbisfleisch; in Schnitze
  1 Apfel; zerkleinert
  1 Zwiebel; gehackt
   Kräutersalz
   Pfeffer
   Currypulver
  4dl Kokosnussmilch
  1dl Gemüsebouillon
 
REF:  Lucas Rosenblatt Brückenbauer
  47 23. November 1999 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Lammfleisch würzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel, Apfel und
Currypulver dazugeben und kurze Zeit mitrösten. Kokosnussmilch
beifügen und alles bei kleiner Hitze weich schmoren.

Den Kürbis zum Schluss fünf Minuten mitkochen.

Die Bohnen in der Bouillon im Dampfkochtopf weich kochen und mit dem
Lammfleisch mischen.

Pfiffig würzen und mit Fladenbrot servieren.



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