Dörrobstsalat mit Zimtcreme

  200g Gedörrte Früchte Aprikosen, Pfirsiche,Pflaumen, Äpfel, Birnen
  3tb Rosinen
  2dl Orangensaft
   Zimt gemahlen
  2tb Zucker
  1 Prise Nelkenpulver
   Zitronenaroma
 
Creme: 1ts Maisstärke
  3.5dl Milch
  2 Eigelb
  30g Zucker
  1tb Zimt



Zubereitung:
Grosse Früchte zerkleinern. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und
zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln, dann im Sirup auskühlen lassen.

Für die Creme alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren. Unter
Rühren heiss werden lassen und ganz kurz aufkochen.

Sogleich vom Feuer ziehen und kurze Zeit weiterrühren.

Früchte auf Teller hübsch anordnen, mit der Creme - kalt oder warm
~ kurz vor dem Servieren überziehen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4



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