Apfel-Gorgonzola-Aioli

  1 Apfel, entkernt und fein gewürfelt
  100g Gorgonzola (evtl. mehr)
  1Gl Mayonnaise (200 g)
  1ts In Olivenöl eingelegter, fein gehackter Knoblauch
   Schuss Weißer Portwein
   Zucker



Zubereitung:
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber
zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem
Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.

Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit würziger Käsehaube
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühre ...
Lammkeule mit Zitrone ARNI LEMONATO
Die Lammkeule mit einem feuchten Tuch abwischen. Schmale Schlitze in das Fleisch schneiden. Die Knoblauchzehen in Sp ...
Lammkeule mit Zitronensauce
1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe