Apfel-Gorgonzola-Aioli

  1 Apfel, entkernt und fein gewürfelt
  100g Gorgonzola (evtl. mehr)
  1Gl Mayonnaise (200 g)
  1ts In Olivenöl eingelegter, fein gehackter Knoblauch
   Schuss Weißer Portwein
   Zucker



Zubereitung:
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber
zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem
Schuss Portwein und einer Prise Zucker glattrühren.

Vor dem Servieren das Aioli einige Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Steinpilzfüllung in Kräuterschmand
Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Petersil ...
Kartoffeln mit Wachteleiern
1. Die Kartoffeln grA¼ndlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheiz ...
Kartoffeln mit Ziegenkäse und Orangensauce
1. Die Kartoffeln schälen, an beiden Längsseiten flach schneiden und waagerecht halbieren. In kochendem Salzwasser bei n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe