Dorschfilet A La Simone

  4 Schmale Dorschfilets
  1 Banane
  1 Zwiebel
  200ml Sahne
  3tb Erdnüsse
  1tb Dill-Senf-Sauce
  100g Geriebener Emmentaler
  1 (-2) Zitronen den Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die
Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu
kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die
Form schichten.

In einem anderen Gefäß die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer
verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30
Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Himmel und Erd 27.12.2002 Rezept von Simone
: : Wehmeier aus Hellenhahn Erfasst 27.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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