Dorschfilet A La Simone

  4 Schmale Dorschfilets
  1 Banane
  1 Zwiebel
  200ml Sahne
  3tb Erdnüsse
  1tb Dill-Senf-Sauce
  100g Geriebener Emmentaler
  1 (-2) Zitronen den Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die
Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu
kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die
Form schichten.

In einem anderen Gefäß die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer
verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30
Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Himmel und Erd 27.12.2002 Rezept von Simone
: : Wehmeier aus Hellenhahn Erfasst 27.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Straußensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse
Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten scharf anbraten und dann im Backofen gare ...
Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der ...
Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Pa
Zubereitung: Das Straußensteak würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180 Gradc 10 Min. garen. Die geschälten Kart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe