Dorschfilet A La Simone
4 Schmale Dorschfilets | ||
1 Banane | ||
1 Zwiebel | ||
200ml Sahne | ||
3tb Erdnüsse | ||
1tb Dill-Senf-Sauce | ||
100g Geriebener Emmentaler | ||
1 (-2) Zitronen den Saft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, dann die
Bananenscheiben flach in die Form legen. Den Fisch säubern, in nicht zu
kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft begießen, salzen und in die
Form schichten.
In einem anderen Gefäß die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer
verrühren und über den Fisch gießen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30
Minuten überbacken.
Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Himmel und Erd 27.12.2002 Rezept von Simone
: : Wehmeier aus Hellenhahn Erfasst 27.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho VI
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gazpacho, Standard
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen, Salatgurke waschen, ...
Gebackene Ananas mit Granatapfelsabayon
Ananas schälen, Strunk ausstechen und in ½ cm-Scheiben schneiden. Honig, etwas Wasser und Zimt verrühren, Ananas mit ...
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gazpacho, Standard
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen, Salatgurke waschen, ...
Gebackene Ananas mit Granatapfelsabayon
Ananas schälen, Strunk ausstechen und in ½ cm-Scheiben schneiden. Honig, etwas Wasser und Zimt verrühren, Ananas mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe